-
- 2024/11/05
- 【12月9日開催】無料セミナー ゲノム編集技術を用いた新しい食品の開発
-
- 2024/10/30
- 【終了】食品開発展2024に出展しました
-
- 2024/10/03
- 【プレス発表】小麦粉使用量を削減した麺製品の商品化を支援
-
- 2024/08/23
- (募集終了しました)公募型共同研究(2024年12月開始)の募集を開始しました
-
- 2024/07/23
- 公募型共同研究(2024年12月開始)の募集を開始しました
-
- 2024/07/19
- 【終了_7月19日開催】無料セミナー 製品開発における食品テクスチャーの活用法
-
- 2024/05/20
- 【出展しました】Tokyo Tokyo Delicious Museum
-
- 2024/02/29
- 公募型共同研究(2024年6月開始)の募集を開始しました