横にスクロールさせてご覧ください
開催日 | タイトル・概要 | 会場 | 参加費 | 申込締切 |
---|---|---|---|---|
2024年12月9日(月)13:30~15:40 |
【受付終了】ゲノム編集技術を用いた新たな食品の開発【講演1】 ゲノム編集技術によるトマトの機能性向上 講師… |
ZOOMウェビナー | 無料 | 2024年12月2日(月)17:00 |
2024年7月19日(金)13:30‐17:00 |
【受付終了】製品開発における食品テクスチャーの活用法【講演1】 食品テクスチャー特性を活かした食品の製造と品質評価… |
東京都産業労働局秋葉原庁舎1F 大会議室 〒101-0025 東京都 千代田区 神田 佐久間町1-9 |
無料 | 2024年7月12日(金)17:00 |
2024年3月1日(金)〜3月8日(金) |
【受付終了】食品業界のグローバルトレンドと日本市場の動き(動画配信)【講演1】 世界の食品業界に影響を与える5大テーマ 講師:小… |
当サイトにて動画配信 | 無料 | 2024年2月27日(火) |
2024年3月1日(金)〜3月8日(金) |
【受付終了】顕微鏡で覗く食品のおいしさ(動画配信)【講演1】 食品、材料の拡大観察により目視では確認できない微細… |
当サイトにて動画配信 | 無料 | 2024年2月27日(火) |
2024年3月1日(金)〜3月8日(金) |
【受付終了】香りと味の相互作用(動画配信)【講演1】 「味」とはなんですか?~味への認知科学からのアプロ… |
当サイトにて動画配信 | 無料 | 2024年2月27日(火) |
2024年2月14日(水)13:30~15:30 |
【受付終了】食品業界のグローバルトレンドと日本市場の動き【講演1】 世界の食品業界に影響を与える5大テーマ 講師:小… |
ZOOMウェビナー | 無料 | 2024年2月7日(水)23:59 |
2024年2月6日(火)13:30~15:30 |
【受付終了】顕微鏡で覗く食品のおいしさ【講演1】 食品、材料の拡大観察により目視では確認できない微細… |
ZOOMウェビナー | 無料 | 2024年1月30日(火) 17:00 |
2024年1月25日(木)13:30~15:40 |
【受付終了】香りと味の相互作用【講演1】 「味」とはなんですか?~味への認知科学からのアプロ… |
ZOOMウェビナー | 無料 | 2024年1月18日(木)17:00 |