セミナーSeminar List

横にスクロールさせてご覧ください

開催日 タイトル・概要 会場 参加費 申込締切
2024年3月1日(金)〜3月8日(金)

【受付終了】食品業界のグローバルトレンドと日本市場の動き(動画配信)

【講演1】 世界の食品業界に影響を与える5大テーマ 講師:小…
当サイトにて動画配信 無料 2024年2月27日(火)
2024年3月1日(金)〜3月8日(金)

【受付終了】顕微鏡で覗く食品のおいしさ(動画配信)

【講演1】 食品、材料の拡大観察により目視では確認できない微細…
当サイトにて動画配信 無料 2024年2月27日(火)
2024年3月1日(金)〜3月8日(金)

【受付終了】香りと味の相互作用(動画配信)

【講演1】 「味」とはなんですか?~味への認知科学からのアプロ…
当サイトにて動画配信 無料 2024年2月27日(火)
2024年2月14日(水)13:30~15:30

【受付終了】食品業界のグローバルトレンドと日本市場の動き

【講演1】 世界の食品業界に影響を与える5大テーマ 講師:小…
ZOOMウェビナー 無料 2024年2月7日(水)23:59
2024年2月6日(火)13:30~15:30

【受付終了】顕微鏡で覗く食品のおいしさ

【講演1】 食品、材料の拡大観察により目視では確認できない微細…
ZOOMウェビナー 無料 2024年1月30日(火) 17:00
2024年1月25日(木)13:30~15:40

【受付終了】香りと味の相互作用

【講演1】 「味」とはなんですか?~味への認知科学からのアプロ…
ZOOMウェビナー 無料 2024年1月18日(木)17:00